• 골드참다래(키위)
  • 참다래 5Kg
  • 참다래 3Kg
  • 참다래 10Kg
  • 참다래 선물용 1.8Kg~6Kg
  • 참다래 기타상품
  • 참다래 주스용ㆍ못난이
  • 대추토마토ㆍ방울토마토
고객센터안내

상품평

Home > 사용후기 > 상품평

작성일 작성일 : 16-02-13 18:47
목록 수정 삭제
3번째 주문합니다.
참다래를 오프라인으로 사먹다가 좀 더 저렴한 가격에 구입해서 먹고자 인터넷을 검색하다가 보성싱싱농원에서 구입해서 먹게 되었습니다. 가격이 저렴해서 회원가입 하지 않고 10kg을  구입해서 먹었는데 맛있어서 2번째 구입해서 먹었구요.
3번째 구입때는 회원가입을 하게 되었습니다. 왜냐하면 참다래를 먹으면서 변비가 해소되었기 때문이에요. 그래서 꾸준히 먹을려면 회원가입이 필요할 것 같아서요. 보성싱싱농원 참다래는 무농약이라니까 껍질째 먹어도 될 것 같아요.
참다래는 껍질째 먹어야 영양성분을 먹는다 하니까 깨끗히 씻어 먹으면 되겠죠? ㅎㅎ
이번 3번째 구입은 다른 때보다 10,000원이 저렴하네요.
와우 횡재한것 같아요.
싱싱참다래 16-02-15 22:00
 121.♡.223.23  
신미형님 감사합니다.
변비에는 바로 효과가 있습니다.
그리고 포인트 1000원 추가했습니다.
목록 수정 삭제
적립금장바구니찜한상품
오늘본상품이
없습니다.
탑버튼